Любовь по-русски

                Ответ на стих "ОСТРАЯ" Татьяны Постолаки.

                "Если бьет--значит, любит", (поговорка)
 Расхрабрилась наша Таня-
Мужиков пинает,
Слабаки, знать, молдаване,
Мир об этом знает!

 Ты попробуй-ка, в России
Мужу прекословить,
У нас баба--не мессия,
Не будет злословить!

 То не дело.так негоже,
Мужику мыть кости,
Коль. цены себе не сложишь-
Поезжай к нам в гости.

 Здесь поют раскатисто,
Отдохнуть уложат,
Мужичок смекалисто
Уготовит ложе.

 Учил дед издалка-
Нет любви без кулака!
Нет коня без кузнеца-
Строгий муж--замест отца!

 Все для счастья на Руси,
Что душа желает,
Русский паспорт попроси,
Если ты живая!


Рецензии
Немножко грубовато,но правдиво и честно!
Спасибо Вам,очень понравилось!
С уважением к Вам,Вячеслав.

Вячеслав Козлов 4   28.11.2019 23:04     Заявить о нарушении