Добрый день, миленький дружок, Иринке...
У нас опять идёт снежок,
Сосульки на крышах плачут.
Оттепель пришла, а это значит,
Что снежная каша на дороге,
Мокрые куртки и ноги.
Это радости не доставляет,
Только быстрее утомляет...
Свидетельство о публикации №119020805558
Ирина Михеева 4 08.02.2019 15:52 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 08.02.2019 16:49 Заявить о нарушении