Побалуй себя

Как редко себя мы балуем,
Как редко искренне любим,
Редко жизни свои рисуем,
Всё чаще слепо мы служим.
Другие судьбы решает за нас,
Что делать должны сейчас,
Не давая нам сил про запас,
Соки выжму, до искр из глаз.
Сложно миру противостоять,
Когда ты не можешь себя понять,
Когда ты не знаешь с чего начать,
К кому за советом бежать.
Начните с пяти - двадцати минут,
Пусть руки чуть-чуть отдохнут,
Пусть спины забудут кнут,
И чистый воздух вдохнут.
Время всегда для себя найди,
Тишиной суетливый ум награди,
Побалуй зарядкой мышцы свои,
Тело - шёлком одежд и простыни.
Много воды чистой ты пей,
Оставь лишь верных рядом друзей,
Чаще пой, танцуй веселей,
Избавься от ненужных вещей.
Пусть любовь пылает в тебе,
Делись ей, со всеми ты на земле,
Найди святой источник в себе,
Радуйся печенью своей судьбе.


Рецензии