Я имя твоё прошептала... Но не помню названий
Той тишине, что окружила счастье вдруг...
А вера, Солнышкин, конечно, души окрыляет
И мир меняется на разноцветность яркую вокруг.
И звёзды близкими становятся - дотронься -
Лишь руку протянуть - и наша жизнь покоится в свету...
Ты далеко, я - близко.. Знаешь, наше солнце
Оно осталось в сердце... Любишь? - знаю... И я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №119020805528