Прости

Прости меня мой милый если можешь
Прости за те слова,что сказаны в укор.
Сомнений нет и быть не может
Ты мой любимый,нежный и родной.
Порой бываю я резка,сентиментальна
Порой веду себя как маленькая лань,
Ты только знай,всё это не специально
Защитная броня включается сама.


Рецензии