солнце

я толкала тебе солнце в душу,
наружу
выпячивая
странности
и изгибы.
помогли бы
твои замечания
по поводу
моих стихов.
среди голосов
звенящих в моих ушах
лишь в твоем
мне слышится страх
потерь, перемен
и мышиных нор.
наш уговор
еще в силе
мы связаны словом,
а его сила
известна и велика.
и пусть не дрогнет
твоя рука.
щека
почувствует
холод и нежность вьюги.
и снова повторится
день сурка,
как я толкаю
тебе солнце
в руки...


Рецензии