В утешение поэту

В утешение поэту Сергею Тимшину,потерявшему друга поэта Брагина.

Жаль нас,осиротевших вдруг с годами,
Нам груз печалей разум тмит,
И сердце тяготит болями,
И душу страхом теребит,
Вонзя занозы от потери,
Отчаянье приходит в дом,
И ноет рана от разлуки,
Всё вспоминая о былом

Но долг превыше исступлений(упоений),
Пророчества судьбы ясней,
В призвании спасенья сила,
С ним одиночество милей.

А жизнь делами чередой
Успокоительной спешит.
Стихи писать- бальзам на рану,
Творцами небо дорожит.


Рецензии