Душа моя тихонько плачет

Душа моя тихонько плачет
Но почему я не пойму?
А как же может быть инче
Сама не знаю почему
Душа моя тихонько плачет
Зовет в неведомую даль,
Но как понять, что это значит?
Опять в глазах моих печаль
От боли я изнемогаю
Мне надо крест свой донести
Я ничего не предлагаю
Мне нужно до конца дойти
Душа моя кричит слезами
Теперь я знаю отчего
С мольбой, уставшими глазами
Прошу прощения у Него
Душа моя тихонько плачет
Теперь я к Господу пришла
Мне ясно все, что это значит
Я до конца свой путь прошла.


Рецензии