Проблемы

Мы рано уходим из дома,
Чтобы забыть хоть чуть-чуть
Проблемы, что возникают снова...
Мы стараемся от них увильнуть...

Как ни старайся,
Тебе не удасться уйти.
Просто цели своей добивайся,
Чтобы проблемам навстречу идти.

В жизни всё связано:
Сначала проблемы, затем всё легко.
Запомни всё выше сказанное,
И не польются слёзы рекой.

Всем нам нужен покой,
А я люблю одиночество -
Это смысл такой...
И знаете, ничего больше не хочется.


Рецензии