Светлана
Натянул на раму так
и загрунтовал сначала
В мыслях начал сочинять
Лицо будто к верху смотрит
Глаза просты, лукавства нет
Волос тут раскинут, будто веер
Звёздочки в ушах горят
Цепь тут шею разделяет
С чего картину начинать
Сначала начал так с овала
Лицо на грани разделил
До сантиметра всё измерил
Формат же увеличил тут
Лицо здесь получилось как бы
Серёжки цепь и платье в такт
Волос тот считать не в силах
Кисть сама разложит так
Получилась тут картина
Но совсем не идеал
Не художником родился
И поэт я кое как
Нет душевности в картине
Нет душевности в стихах.
Свидетельство о публикации №119020805476