В тени королей!!!

Кашерность душ бывает в людях , в распределителях ролей ,
какие прячутся за тенью вельможных - властных королей .
Они находчивы и хватки , не упускают своего ,
До нанесенного ущерба , им нету дела , твоего .
 В той большей массе составляют , тот Богоизбранный народ ,
весьма умело перекроют , из нас любому, кислород .
От совершенного впадают , гордыней в сладостный экстаз ,
людские тщетные надежды цинично смоют в унитаз .
Они все набожны на людях , но держат финку за спиной .
И потешаются над нами  их не доказанной виной !!! 
                Никул


Рецензии