Что оставим мы детям?

Сколько сладостной фальши
В новостях для людей,
Всюду лица не наши
С чуждой верой своей.

Словно "чёрные дыры"
Кабала ипотек,
Что купили квартиры -
Не у нас, а у "тех"…

Как умы мы калечим -
Меньше школ чем церквей,
Медицина не лечит -
Убивает людей.

Что оставим мы детям -
После нас хоть потоп -
Лучшей школе планеты
Мы заклеили рот.

Где живём мы сегодня,
Что зовётся страной -
Быть предателем модно
Там, где честный - изгой…

В той стране-ли мы жили,
Что проснулся с утра,
Где они эти были -
Те что были вчера,

Где те люди, заводы
И гурьбой детвора,
Что ж случилось с народом -
Подниматься пора!

© Первослав


Рецензии