Серое многоточие
Ершистый
Слегка ветряно
Каменистый
берег
Сели.
На мели.
А вокруг зелено.
Ели.
Но вот засада
Лишь от того и отрада.
И другого, видать - и не надо.
Уже ...
Больше ...
Заблуждаться не надо тоже
Не стоит оно
Того, и не дороже
Другие ворота
открыты.
Дорога
ведет не туда.
Может.
Тоска пропитана дрожью.
Слепая опека,
дурная примета.
Метка.
И эта лихая завея....
Где ты .....
В горах отражаешься эхом
Или на лугу, на краю поля бескрайнего, этого
Мы помчались бы с тобой.
Если бы ....
Все вдребезги ....
И осталась вместе с тем бездна мне
Без тебя ...
Нехотя ...
Но как есть ...
Вот так.
Серое.Многоточие ...
Врезалось ...
.... и понимания бы,
в воздании,
и света в мире, покаяния, чужих,своих, друзей, врагов.
Во славу понимающих Богов
Оков, раскрытых.
И дворов просторных
И забытых печалей ... всех,
и битых идущих на перекосяк,несущих гнев,сеющих страх ... Отпущен ...
Хлеб наш насущный ...
Свидетельство о публикации №119020800545
Людмила Бержакова 05.07.2020 22:52 Заявить о нарушении