***

Жизнь  под  старость – наваждение,
Дни  стремительно  летят
От рождения до рождения 
Пролетают  как  снаряд, -
Протекают  как вода, –
Улетают  навсегда.

Я терпеть это  не буду
Надо  дней замедлить ход
Навалю  работ запруду
Чтобы  дел  невпроворот
И наверно жизнь  тогда
Потечет не как вода.


Рецензии