Города пьесу ставит слон

Сквозь оттепель течёт вода
Снег обретает форму лужи,
Из неё выползают души
Тех на ком прежнего беда.

Зима дала себе поблажку
Мороз сегодня выходной,
Дворник от радости хмельной
Хватает женщину за ляжку.

Города пьесу ставит слон
Что из посудной вышел лавки,
Подросткам выдали труд Кафки
Им не грозит беспечный сон.
                04.02.19г.


Рецензии
Силен город в котором подросткам выдают Кафку! Я бы переехала! Всех благ, Ираида.

Ира Ида   08.02.2019 15:43     Заявить о нарушении