Ты не ищи меня... Не надо

Ты не ищи меня... Не надо.
Я птицей раненой лечу.
И не лечу, а прыгаю по жизни
И встреч с тобою не хочу.

Нет! Ты ни в чем не виновата,
Я слишком слаб, что бы любить.
С тобой такой красивой, славной
Другой мужчина должен быть

Прости меня и зла не помни,
Коль все же было таково.
Нет, ты сама бы не сказала,
Что изменила и давно.

Ты не жалей и не зови обратно,
Я не вернусь и ты во всем права.
Любовь не терпит робкого слюнтяйства,
Любовь пылать должна как пламя от костра!

Она должна быть в обоюдной страсти,
Она не любит безсловестности и лжи.
Прости, не ты, а я виновен,
Что ты нашла другого для души.

Прости за то, что никогда не спорил,
В ответ на оскорбления молчал.
Я получил урок, тебе спасибо,
Тебя любя я гордость потерял!


Рецензии
досталось мужику---еще и прощение просит!довела!!! отличный стих!--я там тоже сбросила

Валентина Степанова   08.02.2019 15:12     Заявить о нарушении
А что делать?! Каждому свое!

Елена Веселова7   08.02.2019 19:25   Заявить о нарушении