Как только вечер наступает...

В тревогах день обычный проплывает,
В делах различных, в шумной суете.
И вот, как только вечер наступает,
Сажусь я в кресло, отдыхаю в тишине.

Закрыв глаза в задумчивом молчании,
Вдруг нахожу ту радостную мысль,
Что помогает в ясном понимании
Спокойствие души мне обрести.

Усталость потихоньку исчезает,
Тревоги все куда-то унесло.
И тело снова бодрость обретает,
Да и на сердце весело, легко!


Рецензии