В ароматной прохладе слез

В ароматной прохладе слез,
Что блестят на гроздьях черемухи,
Утонуть хочу в море грез,
Там, где нету жизненных промахов.
Где все ладно, чисто и бережно,
Где любовь во главе угла,
Где грехи все молитвой отбелены,
Где вздохнуть полной грудью смогла.
Поплыву средь черемухи облаком,
Тонким запахом проплыву.
Мне здесь мило и так все дорого,
Здесь все чувства свои сберегу.
Легкий ветер затронул черемуху
И посыпались слезы дождем.
Утонули мечты все. И шорохи
Пробежались по саду волной.


Рецензии