Мандарины, мед, сок

Мандарины ,мед ,сок.
Срок не малый прожит.
В чашке чай,а где же тот,
Кто метает в спину ножик?
Кто не думает о боли,
Неизвестно ... где-то там...
Я себя лечу и крови
Не боюсь... По головам
Шел ,кидая взгляд свинцовый,
Закрывал на все глаза!
Мандарины съем я скоро...
Скоро кончится Зима!....


Рецензии