Зрение обманчиво

Зрение обманчиво,
Не надо биться об стену,
Чтобы остановить поток
Водопада,бурлящего с пеной!
Доказывать ,то что птица парящая
Не стеклянная ,а настоящая!
Руками не обхватить Мир,
Но попробовать стоит!
Возвращается то,что было,
В твоей, прошлой истории!)


Рецензии