Верьте в силу духа
Не какая вы ещё старуха !
К лучшему бывает всё случается !
Верьте вы в себя и в силу духа!
Половинка в жизни повстречается !
Жизнь ,я думал,катится к закату .
Думал,я пойду к родному брату.
Что ушёл и нет,не возвращается.
Привыкаем в мае мы к салату
А земля по-прежнему вращается !
Повстречалась МУЗА-моё счастье !
Рита,Маргарита,-не печальтесь !
Половинка в жизни может встретиться !
Ведь ко мне пришла же" моя Настя"
В счастье горе резко превращается !
Верьте в силу дух,Маргарита !
Я же встретился,не ваша половиночка!
Чудесами небо шито-крыто
Не печальтесь сильно,Маргарита
Приведёт к нему одна тропиночка!
Если вы живёте без позора.
Половинка встретится вам скоро!
Это моё чудное пророчество !
И не только я твержу,-всем хором
Чтоб счастливою была,всем хочется !!!
08 02 2019 Вороновой
Свидетельство о публикации №119020800537