По истечении срока годности,

По истечении срока годности,
Срока  консерванта,
Вынесут за город, свалят и завалят
Землёй слоем полтора метра,
Сверху холмик и надпись-
Спи ,мы помолимся ,может быть ...
Наспех!
Если меня не станет
Не надо мне креста ,
И холмика не надо
Молитвы в пол стиха,
И приходить не надо,
Что помянуть меня???
Цветов живых не надо,
Меня же нет! Пока
Листает Время
Мой Скудный Календарь,
Живу я так ,как надо,
Не вам ,а мне...Слегка
Не в тягость , просто,
С улыбкой на лице
Мне жалко только Звёзды,
Их там не будет ,нет...


Рецензии