Все хорошо у тебя, ты счастлив и весел?!

Все хорошо у тебя ,ты счастлив и весел?!
С работой порядок и рядом друг?!
Любимая дома ,и в нем порядок?!
Нет проблем?! Все как хотел?! Круг
Проблем исчез, растворился?!
А главное нет рядом той,
Которая билась ,что б ты веселился!.
Что б все получилось ,не разом, не вдруг.
Все вышло так ,как мечтала?
Работа ,любимая ,семья?...
Достала,я себя достала...
Нечего не хочу для себя...


Рецензии