Отключили тепло, и так Зима

Отключили тепло,и так Зима,
А тут и дом продрог...
Сижу укутавшись с головы до ног,
Сейчас бы глинтвейна иль грог!
Теплый огонь от камина,
Кресло придвинуть к тому,
Кто так дорог...но мимо...
Зима в гостях,не пойму,
Что надо красавице белой,
Чем так привлекательна Я?
Холодно в доме,холодно...
Чаем греюсь...сама...


Рецензии