Укрой меня гранитной шинелью...

Укрой меня гранитной шинелью
Мой мертвый друг летаргическим летом.
Да! На земле мы не можем жить вечно
И бредим, все, тем и этим светом.

И в чувствах низменных мы все выше,
И Сатану почитаем Богом.
А в твоей свите я был бы лишним,
Да и святым был бы я хреновым.

Замшелый камень на мою крышу
Жена кладет многотонным плачем...
Я Николая ночами вижу.
А это значит, что я назначен.


Рецензии