Сыну
Чем сына красавца родить?
Мечтать,как он вырастет рыцарем,
С любовью малютку растить.
Качая его в колыбели
Ловить детский взгляд его глаз.
Мечтать,что бы глазки смотрели
Всегда на меня,как сейчас!
В них только моё отраженье,
В них столько добра и тепла!
Для крошечки мать-вдохновенье
На первые в жизни дела.
Сидеть и ходить научился
Ты с помощью нежной моей...
И жизнь всё быстрей закружилась,
И время летит всё быстрей...
За ручку с тобой уже ходим,
Горжусь я,что есть у меня
Сыночек мой милый
Любимей не будет мужчин у меня!
Свидетельство о публикации №119020805329
Миша Шурубура 13.02.2019 11:18 Заявить о нарушении