Мы, как батарейки

Мы,как батарейки ,
С зарядами минус и плюс.
Имеем свои скелеты и принципы,
Входили и в ярость и нежную грусть,
Давили на нервы,в одиночку и толпами!
Не раз спотыкались и падали,
Кому то больше везло,
Он садился и плыл ,по течению градуса,
В руке ,сжимая ,весло,!
А те ,кто сам ничего не делая,
В ожидании прихода Мессии,
Молол муку с раздражением...
Мне смешно,это ж Россия!
Здесь каждый ,как в прериях,
Как на охоте, каждый сам за себя!
А жить поверьте ,всем охота,
Охота ...меняй батарейку...ДА!


Рецензии