Вспомнить надо ли?
Слёзы счастья капали
У знакомых и родных,
Близких,самых дорогих.
Вспомнить,вспомнить -надо ли?
Как ваши слёзы капали,
Как ваши слёзы капали,
Когда с тобой мы плакали.
Вот и в школу мы пошли
Пару двоек принесли,
Слёзы сами потекли,
Вспомнить,вспомнить -надо ли?
Тут и юность к нам пришла
И любовью ранила,
И слезинок в нашу чашу
Через край добавила.
Зрелость рядышком стоит,
Старость пальчиком грозит.
Тембр в голосе звучит,
По щеке слеза бежит.
Вспомнить,вспомнить-надо ли?
Как наши слёзы капали.
Как наши слёзы капали,
Когда с тобой мы плакали.
Свидетельство о публикации №119020805315