Скучно

На тысячу мнений -
одно лишь со мною
созвучно.
Для всех, быть простым и понятным, мне
скучно.
Когда - то давно я трусливо
скрывался
За ширмой клише,под копирку,
старался
Писать под диктовку, подстраивать мысли
под всех,
И ждал бы меня, несомненно, великий успех,
Но стало мне скучно...

08.02.2019г.


Рецензии