Вопрос другу

А думал ли ты,друг мой ближний,
На что похожа жизнь твоя?
То зеброю проскачет мимо
Игриво гривою тряся?
То как удав тебя придавит,
То камнем на душу падёт,
То вдруг лучами заиграет
И соловьём в ней запоёт?
На что похожа жизнь твоя?
Ты думал хоть когда то друг мой?
Остановись на миг,подумай
Оставив карусель невзгод,
Смени свой ракурс от забот.
Ведь жизнь одна и мысль не нова
Фильтруй что важно,что пустое.
Да,жизнь как сад,в ней ты садовник
Взрастишь в ней кактус иль алоэ,
Тебе решать,мой милый друг,
Мы день за днём на новый круг....
На что похожа жизнь твоя???


Рецензии