Позови меня в ночь

Позови меня в ночь,
открывая свой мир,
что от взгляда скрывался...
Сделай так, чтобы я позабыл глупый страх...
Сделай так, чтобы я рассмеялся
над попытками что - то понять...
Чтобы ветром срывался,
улетая в кромешную мглу и опять,
Словно в юности, сердце, любовью и нежностью тая,
мне давало пароль от безумного рая,
Что влюблённым вручает невидимый Бог.
Позови меня в ночь,
чтобы вместе искать приключения...
Позови меня в ночь,
и во тьме я найду вдохновение,
сквозь слова пропуская любовь...
Позови меня в ночь...
Позови меня в ночь...

07.09.2019г.


Рецензии