Забывайте обиды

Кто боль обид растит непоправимо
И от обид страдает много лет.
Ему свой дом, который был любимым,
Станет не мил, ведь счастья в доме нет.
Пройдут года и  счастлив тот не будет,
Кто в новый день несёт обиду вновь.
Но, если он обиды позабудет,
Вернутся в дом и счастье, и любовь!


Рецензии