Из парадоксов покорителя Мира...
Умейте встать на позицию другого человека и понять, что нужно
ему, а не вам. С тем, кто сумеет это сделать, будет весь мир.
(Дейл Карнеги)
Мой ответ:
Никто и никогда не сможет покорить весь мир,
Пусть будет он: силён, хитёр, могуществен, коварен,
Жесток и благороден, талантлив и бездарен…
Но только тот, кто всем несёт любовь, и есть кумир!..
Свидетельство о публикации №119020805229