Одностишья - 24 серия...
~ ~ ~
Тестостерон мечтал об эстрогене...
~ ~ ~
Всем миром мазаны. Отмоемся? Едва ли...
~ ~ ~
В чужом кармане даже фиги слаще!
~ ~ ~
Замучит совесть мужика недосыпаньем!
~ ~ ~
Груз лет не принимают к растаможке.
~ ~ ~
Пытался стать отцом... но плохо кончил.
~ ~ ~
Любовь слепа... козлов искать устала!
~ ~ ~
И с пользой против ветра прогулялся.
~ ~ ~
Безмерно скуп! Слеза и та скупая.
Свидетельство о публикации №119020805222