Я желаю тебе!

Удачного дня!
Хорошего настроения!
Пусть день
Начнется с улыбки,
И рядом будут
Надежные друзья,
И самые близкие,
Те, которых ты любишь!
Желаю тебе,
Чтобы исполнились
Все твои мечты,
Даже самые заветные!
Пусть беды обходят
Тебя стороной,
А всё хорошее притягивается, как магнитом!
Счастья тебе!


Рецензии