Здравствуйте, я Вас искала...

- Здравствуйте!... Я Вас искала,...
А найти Вас было не легко...
Столько умных книг перечитала...
Видно быстрой встречи не дано...

Видели?... Не раз я ошибалась,
Принимая тех, кто вместо Вас...
Просто я совсем, совсем не знала
Точной даты в этот самый час...

Знаете... как я устала...
Жить самой так трудно на земле...
Эту радость каждым мигом ждАла...
Господа моля, послать Вас мне...

Я дождалась!... Вот и наша встреча!
Ничего что с серебром года...
Уживусь... нисколько не переча...
Мои:  Опыт, Мудрость, Простота...

Елена Самунь
28.01.19


Рецензии
Можно только поприветствовать! И как? Уживаетесь? :)

Борис Туровский   13.02.2019 01:44     Заявить о нарушении
А как же. По другому и не может быть :)))

Елена Самунь   13.02.2019 07:57   Заявить о нарушении