Из парадоксов данного свыше...
Внимательно слушать – это самый большой комплимент,
который мы можем сделать человеку.
(Дейл Карнеги)
Мой ответ:
Мы все вопросы и проблемы решили бы давно,
Если б могли б друг друга и увидеть, и услышать!..
Но мы, по жизни, безразличны и нам всё равно…
А дар сочувствия и соучастия даётся свыше!..
Свидетельство о публикации №119020805203