Сколько
Было в жизни роковой
Проститутки нос утёрли
Мужиков у них отбой
Сколько денег нахапали
Вроде не куда девать
Как обои их поклейте
Для истории вот так
Сколько же дорог по миру
Не исходишь ты все их
Да зачем топтать тут ноги
Ты на карту погляди
Сколько ёлок на планете
Их в сто раз больше чем всех
Всех деревьев на планете
И страна велика же
Сколько мыслей в голове той
Путаются там они
Жизнь одна, вот не везение
Где везение тут найти.
Свидетельство о публикации №119020805197