У зеркала, примеривая время

08022019 1240

 
   У зеркала, примеривая время
 
 
   Немудрено - во времени назад;
   Вперед - опасно забегать
 
 
   Течет по улицам асфальт, стоят дома,
   Оконными проемами безмозгло пялясь на закат...
 
   В расплавленном асфальте - застреваю.
   Найдут лишь - кости в сапогах
 
 
   ***
 
   Чего уж проще - сбегать в прошлое
 
   И учудить там что-нибудь хорошее...




Рецензии