Руки в крови

Человек с грязными руками,
Вот в этом есть портрет души,
Готовы убивать всех сами,
И в этом видят барыши.

Кровь на руках не отмывают,
Она для них, как талисман,
Свое богатство умножают,
Душа бездонный в них карман.

Такими бесы управляют,
Их цель добро все разрушать,
Они воюют и стреляют,
Кайф в этом могут получать.


Рецензии