Из парадоксов терпящих...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТЕРПЯЩИХ…"
Безусловно, ваш муж имеет недостатки! Если бы он был святым,
он бы никогда не женился на вас.
(Дейл Карнеги)

Мой ответ:
Мы благодарны тем, кто рядом с нами,
Кто терпит наши недостатки и никчёмности,
И дарит нам свои достоинства и утончённости,
Лишь потому, что … терпим мы их сами!..


Рецензии