Azusa Tadokoro - Dearest Drop
Где взять слов,
Чтобы у тебя вновь
В сердце высечь любовь?
Бурю чувств
Я знаю наизусть,
Начни теперь учить
Меня как эти чувства забыть,
Только слова не используй при том,
А дрожью в руках расскажи и теплом.
Кто не знал,
Всё это пожелал?
По каплям, словно дождь,
От меня эта страсть, эта дрожь.
Они опять, они опять,
Исчезнув, будут расцветать.
Выхода в будущем не узнать.
Сколько вдвоём в жизни, увы,
Дней осталось,
Имя моё ты назови!
Сердце сжалось.
Снова эта боль,
Как на рану соль,
И в груди так сильно жжёт,
Будто взорвётся вот-вот.
Где взять слов,
Чтобы у тебя вновь
В сердце высечь любовь,
Прежде чем в даль облаков
Поднимусь
И растворюсь навечно.
Не унять
Бурю чувств моих опять.
Хочу каждый миг защищать
И видеть бесконечно
Здесь день ото дня,
Нежность в сердце храня.
Мне сполна
Улыбка не нужна,
Её укроет дрожь
И красивая сладкая ложь.
Шрамы могу я с тобой разделить,
И горечь несчастий без страха проглотить.
И тогда
Появится мечта:
По каплям рассказать
Я смогу, что хочу обещать.
Но никогда, но никогда
Моя не сбудется мечта,
Хоть и молю за неё всегда.
Вечно, не тешь, жить не дано
Нам судьбою,
Лучик надежд ждём всё равно
Мы с тобою.
Боль сжимает грудь.
Только рядом будь,
Если вдруг
Разрушится даже мир вокруг.
Но без слов
В сердце никогда вновь
Не остынет любовь.
К поиску точно готов
Ты опять.
Но что искать ты хочешь?
Я вот так
Скоро погружусь во мрак,
Судьбу не изменишь никак.
Но до тех пор я точно
Здесь буду, любя,
Видеть только тебя.
Волю дам опять
«А вдруг…» сказать,
Голос мой ветрам навстречу
Летя, будет вновь звучать.
Расскажи мне
Обо всём вполне,
Я хочу в чудесный вечер
Прижаться к тебе.
Время вспять не повернуть,
И я опять увижу всю суть:
Друг от друга всё дальше мы,
И не встретиться нам, пойми.
Где взять слов,
Чтоб мою любовь
Ты в сердце высек вновь,
И без слов
В сердце никогда вновь
Не остынет любовь.
К поиску точно готов
Ты опять.
Но что искать ты хочешь?
Не унять
Бурю чувств моих опять.
Хочу каждый миг защищать,
Твой образ видеть точно
Здесь день ото дня,
Нежность в сердце храня,
Небо пока не забрало меня.
Свидетельство о публикации №119020805116