Когда ты онлайн

Когда ты онлайн, мне не так одиноко
Шагать в виртуальных волнах,
Не страшно блуждать по дорогам и строкам,
Прокладывать тропы во льдах.

А если любимую музыку встречу,
Я, встав на спасательный круг,
Спешу сквозь шторма и метели навстречу
Живому теплу твоих рук.

Что нам расстоянья страниц в интернете?! -
Мы мыслим с тобой в унисон,
Смеемся и верим в любовь, словно дети,
И ловим сердец перезвон,

Летим, пока солнце в душе не остыло!
Но, может, в финале пути,
Поймем, сколько шансов отпущено было,
Чтоб вместе - в реале пройти...


Рецензии