Домашние животные полезны

Домашние животные полезны.
Нас лечат эффективнее лекарств.
От эгоизма, стрессов и болезней,
От лицемерья лечат и  коварств.

Душевные зализывают раны.
Спасают нас от самых разных бед.
Они любовь нам дарят неустанно.
Предательства и хитрости в них нет.

Их к нам судьба приводит не случайно,
Как Ангелов нам посылает Бог.
Какая-то бывает в этом тайна
На перекрёстках жизненных дорог.

И если нам доверены их судьбы,
Так, значит, свыше было решено.
Они умеют чувствовать, как люди.
А нам не всё, что есть у них, дано.

 У них должны мы многому учиться.
Терпимости, умению любить.
Доверию  и  преданности чистой –
Всему тому, с чем легче людям  жить.


Рецензии