38 - это круто!

38 – это круто, жизнь летит,
Словно минута. В ноябре,
Твой день рожденья, день
Подарков и варенья. Дай
Мне Боже вдохновение
Скорпиона поздравлять,
Счастья, радости желать!

38 – это счастье! Пусть обойдут
Тебя ненастья. Хоть появилась
Седина, но к лицу тебе она.
Она, как первое причастие,
Для тех, кто ценит свое
Счастье. Я ее не замечаю,
Терпенья, мудрости желаю!

38 – новый взлет! Море в рейс
Опять зовет. Трудности ты
Не боялся, в море все сильней
Влюблялся. Ты был матросом, а
Теперь, - пусть Анатолию
Везет. И на капитанский мостик
Штурман новенький придет!
Mila_more.2016


Рецензии