Как нас не боятся?

Как нас не боятся,
Если мы - страна,
Связана коррупцией,
Воровством больна?
Здешняя "элита"
Не стране дает,
Из страны вывозит,
В офшоры кладет.
Грабят свою Родину,
Собственную мать.
Разве так нормальные
Могут поступать?
Потому боятся
И не верят нам,
Страну растоптавшим,
"Жирненьким котам".
Не народ у власти,
А как раз - "коты".
Как их не боятся?
Не в себе они.
    08.02.19г


Рецензии