Путь земной

Каждому из нас,дан старт и финиш свыше
Как путь ты свой пройдёшь,зависит от тебя
Любимым будешь ли,испьёшь блага земные
Иль ограничишься не верою в себя.
Любовь-как дар Богов,не каждому в награду,
Одни в лавине зла,купаясь тонут в ней
Другим она дана,в спасенье,как отрада
Испив кувшин добра-пьянеешь без вина.
Свой ориентир избрав,плывёшь как бриг по волнам
Удача светит тем,кому не страшен шторм,
Кто силу воли взяв,во власть своих желаний,
Не направляет бриг на "остров дураков".
Пройдя свой млечный путь,открыв свои созвездья
Вложив в своих детей частичку от себя,
Ты в памяти живёшь своих родных и близких
Даря свою любовь и добрые дела.


Рецензии