Л Долиной

               
Вы лучшая Лариса, видит бог!
Могуч, напевен, свеж, бескрайний голос,–
звон жаворонка с поднебесных строп
и нивы ширь, где зреет сочный колос.
Вас сравнивать неискупимый грех
с поденщицами вёрткими эстрады.
Там – безголосица  незрелых дев,
здесь – вдохновенье, соловья рулады.
Движения изящны и просты,
в нарядах виден вкус и вдохновение,
фигурка украшала бы «холсты»,
запечатлев чудесное мгновенье.


Рецензии