А впереди маячит праздник...

А впереди маячит праздник -
Буржуйский праздник Валентина.
Уже заранее он дразнит
Горой подарков и интима...
Твоя жена, конечно, тоже
Вся в предвкушении подарка-
Раскрасит, как матрёшка, рожу
И когти разрисует ярко...
И ты, идущий за толпою -
На фоне общего маразма
Подаришь сердце ей большое
На этот "самый важный" праздник...
А сердце будет из пластмассы-
С оповещеньем "мэйд ин чайна",
И ты рванёшь домой от кассы-
К своей звезде необычайной.
Она накаченные губки
Умильно сложит, как принцесса,
Но не увидит те зарубки,
Что есть в твоём (реальном) сердце.
Её фальшивые гримассы,
Волос сожжённое мочало -
Достойны сердца из пластмассы!
Мне ж нужно то, что так стучало!..


Рецензии
Актуально. Мне понравилось.
С уважением,
Алексей

Корнилов Алексей Юрьевич   08.02.2019 13:53     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо.Хотя это не моя тема - я никогда не вмтречалась с женатым.Подруга попросила написать.Для неё это актуально.)

Ивахненко Юлия   08.02.2019 22:42   Заявить о нарушении
Неее! Я про буржуйский праздник!:-)
У нас, в Краснодаре, в школах запретили напрочь.

Корнилов Алексей Юрьевич   08.02.2019 22:49   Заявить о нарушении