По дорогам
не проехать, пешком не пройти.
А зима то морозит, то веется,
вьюгой воет по снежной ночи.
Она сильная, скоро уложится,
уступая владенья весне,
одиночество с нею не вяжется
среди шумных буранов в седле
по сибирским просторам гуляющих
в связке сильных метелей и вьюг.
Зима - Севера к Югу посланница,
но лишь Север навечно ей...люб!
02.02.2019
Свидетельство о публикации №119020805036
Замечательно!
Константин Ступницкий 20.07.2021 14:44 Заявить о нарушении